ようこそ! 東紀州観光まちづくり、割烹の宿、美鈴旅館です。 季節の海鮮料理
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【薄造り】 父のオリジナル。端をピンと立たせる技。 食材、包丁、すべてが整わないとここまで出来ない。 特にこだわったのが、磯物の魚(癖のある魚)。 活け〆めし、 処理をして一日冷蔵庫でがっちり身を引き締めます。 薄造りにし、ポン酢醤油で食べれば、 その旨さがわかるはず。 臭さはありません。 |
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【前歳】 サザエに始まり、時計回りに。 ボラのへそ、ふぐの一夜干し、マグロの角煮、 ボラの白子、鰤の胃袋の酒蒸し、牡蠣の佃煮、 ホラ貝を湯がき、薄味にしたもの。 真中は、鰹の塩から。 新鮮なものだから、魚の内臓も珍味に早変わり。 田舎に来ないと味わえないものばかりです。 |
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【しゃぶしゃぶ】 18900円、 21000円コースのみ、 料理に締めに。 軽くだしにくぐらせれば、 刺身とは違った旨味に出会います。 そして、すべてを食べ終わったら、 炊きたての白米に、鍋のつゆをかければ。 卵なんかでとぐ必要はありません。 素材の味を感じてください。 |
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