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東紀州観光まちづくり、割烹の宿、美鈴旅館です。

季節の海鮮料理

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【薄造り】

父のオリジナル。端をピンと立たせる技。

食材、包丁、すべてが整わないとここまで出来ない。

特にこだわったのが、磯物の魚(癖のある魚)

活け〆めし、

処理をして一日冷蔵庫でがっちり身を引き締めます。

薄造りにし、ポン酢醤油で食べれば、

その旨さがわかるはず。

臭さはありません。

 

 

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【前歳】

サザエに始まり、時計回りに。

ボラのへそ、ふぐの一夜干し、マグロの角煮、

ボラの白子、鰤の胃袋の酒蒸し、牡蠣の佃煮、

ホラ貝を湯がき、薄味にしたもの。

真中は、鰹の塩から。

新鮮なものだから、魚の内臓も珍味に早変わり。

田舎に来ないと味わえないものばかりです。

 

 

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【しゃぶしゃぶ】

18900円、

21000円コースのみ、

料理に締めに。

 

軽くだしにくぐらせれば、

刺身とは違った旨味に出会います。

そして、すべてを食べ終わったら、

炊きたての白米に、鍋のつゆをかければ。

卵なんかでとぐ必要はありません。

素材の味を感じてください。

 

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