『江戸前寿司』 | |
住 所 松阪市愛宕町1-58 |
住 所 松阪市愛宕町1-53-1 |
『志摩出身の主人が三重県の素晴らしい食材を活かしながら 江戸前の技術を使ったお寿司を丹精込めて握ります』 |
|
住 所 亀山市川合町1197-50 |
『創業70年、当店は新鮮なネタや握り寿司を安心価格でお楽しみいただけます。 H28年10月に改装し、女性1人でも入りやすい明るい雰囲気のお店となりました。 お昼のランチや津市中心地区を主に出前も行っております。』 |
|
住 所 津市東丸之内20-8 |
『松阪肉を使った料理・すしもあります。 伊勢湾・熊野灘で取れる素材を中心に、全国の旬の素材を豊富に取り揃えています。』 |
|
住 所 松阪市高町453−4 |
『安心・安全・お客様に喜ばれる店づくり』 | |
住 所 桑名市寿町1-21-1 |
『伊勢志摩の旬を握る!』 | |
住 所 志摩市阿児町甲賀1460-2 |
住 所 津市大谷町240 |
『細く、長く』 | |
住 所 四日市市中川原3丁目 |
『創業明治41年その日にあがった魚を使うので光り方が違います。 伊勢志摩の新鮮なネタをご賞味ください。』 |
|
住 所 志摩市阿児町鵜方1692 |
『路地裏の入り口にあるお寿司屋さん。 天然の鯛ならぬ天然のおかみさんがお出迎え、今日もほんわり営業中です。』 |
|
住 所 津市大門 5-21 |
『カウンター7席で新鮮なネタを提供しております。』 | |
住 所 津市大門24−31 |
『伊勢海老・鮑・かき・サザエなど、伊勢志摩の旬の素材を堪能できます。』 | |
住 所 伊勢市岩渕2−1−48 |
『桑名産蛤をはじめ、伊勢湾・三河湾の旬の天然素材にこだわっております。』 | |
住 所 桑名市矢田磧134-1 |
『旬の魚を味わう寿司と会席料理のお店』 | |
写真は、ランチメニューの北海丼にサラダセット |
住 所 津市寿町 17-31 |
住 所 松阪市平生町14 |
『黒毛和牛の最高峰「松阪牛」と伊勢志摩の豊かな海の幸』 | |
住 所 松阪市愛宕町1-65 |
住 所 伊賀市下友生2642-5 |
『ジャズが流れるモダンな寿司屋』 | |
住 所 松阪市田村町386-12 |
『地魚のにぎり寿司 一品のつまみ 伊勢和牛料理 会席料理 個室4席〜20席、カウンター8席』 |
|
住 所 伊勢市大世古2丁目7-24 |
〒514-0033
三重県津市丸之内12-1
TEL 059-225-7756
FAX 059-224-6670
e-mail:tsu-aoiro@ztv.ne.jp